BUKU TAMU ( SILAHKAN ISI )

Selamat datang teman-teman yang berbaik hati datang untuk mengunjungi Blog ini. Halaman ini adalah tempat untuk berucap salam atau sekedar hendak menyapa…

Silahkan buat teman – teman yang ingin memberi Komentar, Salam, dan Lain-lain.

Terimakasih..

Salam kenal dan Salam hangat dari Pesahabatan buat anda..

SALAM NEGBLOG.

100 thoughts on “BUKU TAMU ( SILAHKAN ISI )

  1. ehhhhh kakak cakep habis apa kk udha pny pcr??????? kasih tau donkkkkkk

    >>>Jawab : Hee..Emang Kenapa ?? Salam Kenal Yah Buat Kamu

  2. ..tips ok…cmn kl bisa pake gambar..spy lebih cepet ngerti..ok..tx..met berkarya…

    >>>Jawab : Terima Kasih Atas Sarannya

  3. Ow…gI2..ea…….
    KlO gI2 Lam knl z…deh……
    O..ea….ajarin aqw memper cantik blok gonk…..???

    >>>Jawab : Silahkan, Kita Saling Berbagi Ilmu..

  4. . Thank’s yaUu ilmu nha,………..

    . coz aqhu ge wad lpoRan skoLL tNtang MeRakiT, ……..

    >>>Jawab : Iya Sama2 yaah

  5. Salam kenal semua.
    selamat… anda telah membuka banyak mata untuk lebih mudah mempelajari komputer…. Terima kasih banyak

    >>>Jawab : Terima Kasih Kembali ^_^

  6. Salam kenal sebelumnya, saya ingin menanyakan apa ada diantara susunan kabel lan yang mungkin sedikit tidak perlu dipasang guna mempercepat koneksi antar pc? dan warna kabel yang mana itu?

  7. salam kenal sebelum ny, mau tw lbh dalam cra dket m camer dnkz.. hhe thnkz yapp

    >>>Jawab : Itu Mah Tergantung Dari Niat Kamu Aja, Ku Yakin Kamu Pasti Bisa

  8. bagus blognya,,,,
    blog’y kalo bisa sering2 d update …

    >>> Jawab : Maunya Sih Gitu, Tapi Saya Juga Agak Sibuk..

  9. w w salam saya memang ingin menulis karena saya kepingin melanjutkan s2 tapi sudah DO sisebabkan Tsunami takala pikiran melantu saya guru kurang mampu umar bakkery begitulah kisahnya. bagai mana seharusnya ini kesalahan siapa apayang mesti saya kerjakan anak 3 1 kuliah iain1tsunami 1sd 1

  10. Maaf sebelumnya mas, tapi saya masih belum memahami permasalahan yang mas hadapi, coba mas bisa menjelaskan kepada saya dengan lebih jelas, terima kasih..

  11. saya tgk aceh bukan Mas maaf atau pak guru bahasa indonesi a maksut saya kuramg meguasi bahan ajar selamaini bahasa anak terutama kurang meguasai itu saja atau dikirimi buku paket bahasa indonesia kels 2SMA atou internetan saja bisa di donluk aja itu aja puisi boleh cerpen,novel,dankamus kbbi ok wassalam jaga kemaluan dan iman shalat wassalam tablek kebun jeruk jakarta

  12. wow keren blognya .penuh inspirasi dan ilmu2 komputer

    >>> Jawab : Terima Kasih Nona Sudah Mampir..

  13. Assalamualaikum…………. gmn mz kbrnya………?

    >>> Jawab : Walaikumsalam Wr.Wb..
    Kabar Saya bae, Maz Sendiri Gimana Kabarnya ???

  14. cakep ya…
    tpi bukan kmu nya..hhe
    ILMU nya yang CAkep

    >>> Jawab : yaah..bisa aja neh… kirain sayanya yang cakep, hehehe

  15. thanks berat info nechh…, cuma gue baru pemula kog mesti banyak belajar lagi………. GOd ALways Bless US

  16. Ha… ha… haa… mantap Gan….!
    Saya ketawa lihat anda punya animasi…. yg menunjukkan kreatif, inisiatif dan baik hati… Jadi mohon ijin untuk saya sebut dalam perkuliahan saya bahwa blog anda ini sebagai salah satu blog yg bagus… he…he… Good Job n Luck !

  17. akhirnya yg kucari kutemukan disini.sy puas banyak ilmu tentang komputer sy dpdtkan.blog mz keren abis.sya bingung nich pakai antivirus AVAST versi 6.dikmptrku.aq juga psg SMADAV 8.4.kok tiap buka data via flash disk kluar warning dri AVAST yg isinya don’t panic avast mndtksi file autorun.inf.smadav itu sbgai …..apa sy gnti aja smadavnya mz?atau gk?klu gnti kira2 antivirus apa yg gk akan konflik dgn AVAST?.have fun and this smart your blog!

  18. kami adakan istimak kudamak tgl 3456 bulan 6 tahun2011 di Pekan Baru riou sumatra barat jangan lewatkan istimak kudamak dunia Waassalmm

  19. Ijitimak tablehg Akbar Pekan Baru M,em buat seronok dalam ibadah kita kini menjadi larasi hidup Dakwah islami wassalam taklem wataklum

  20. Assalam kami dari keluarga indonesia bersatu ingin berjumpa pada pesta lebaran ini OK karena indonesia bersatu bukan lah yang terbaik yang penting mempunyai adat wWassalam

  21. Assalamu’alaiku…
    Salam kenal…
    tulisannya sangat membantu…
    dan blog nya sangat menginspirasi….
    semoga kita dapat jadi sahabat baik….😀

  22. broww terima kasihh atas blog sudah dirancang sangaat bermanfaaatt banggett….mazz brooww your the besstttt…

  23. trimakasih mas Baso basri….Anda telah membantu saya melalui blog anda ini….GBU

  24. mf mas sy orang baru mo nanya,knapa hasil instalan sy selalu hilang setelah komputer di matikan padahal hasilnya sudah sy simpan..?mksih sblumnya.

  25. mf mas yg sy instal ini driver printer,klo posisi nyala sich emang masih bisa di gunakan v setelah saya matikan hilang lagi n klo sy mo pakai sy hrs ngulang trus nginstalnya….?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s