CARA MUDAH MEMBUAT LOGO SENDIRI

Rasanya ada yang kurang bila blog kita sudah terkenal dan mempunyai trafic yang sangat-sangat bayak tetapi kita tidak mempunyai sebuah logo untuk blog kita, benar nggak sob?? hehehe

Mungkin bagi temen-temen sekalian yang jago desain atau berkantung tebal, gampang-gampang saja untuk membuat logo tersebut. soalnya diluar sana banyak sekali yang menyediakan jasa pembuatan logo, tinggal bayar, dan tunggu deh hasilnya. ^_^
Nah, Bagaimana dengan kami-kami yang baru belajar desain atau berkantung kempes atau pas-pasan???
STOP..!!

STOP..!!
Jangan pesimis dulu, saya punya solusinya, setelah googling seharian akhirnya saya menemukan sebuah tools yang sangat berguna buat temen-temen yang ingin membuat logo dengan mudah, ada satu kekurangan dengan tools ini, yaitu tools ini TIDAK GRATIS alias berbayar, dan kalau nggak salah sekitar $69 USD, Busyet,, mahal banget, duit dari mana,, hehehe baik buat temen-temen. aku gratisin deh…

Oke,, langsung aja ke pembahasan yang ditunggu-tunggu. Tools ini bernama AAA Logo Maker, penggunaan nya pun cukup mudah, ketika menjalankan tools ini, kita akan dihadapkan dengan pemilihan template logo yang sudah jadi dan nanti dapat kita edit kembali, atau kalau temen-temen mau mencoba membuatnya dari awal, silakan saja.

Tools ini juga menyediakan ribuan shape yang dapat kita gunakan dan edit untuk memudahkan kita dalam membuat logo agar tampak seperti professional. Pkoknya dicoba-coba aja deh, saya yakin teman-teman pasti langsung bisa. ^_^

SELAMAT MENCOBA..

DOWNLOAD DISINI GAN

Demikian CARA MUDAH MEMBUAT LOGO SENDIRI . Jika Ada pertanyaan, saran atau tambahan dari teman-teman, silahkan poskan dikolom komentar. Bisa juga melalui Facebook Sahabat Bhasoe….Semoga Bermanfaat…

Posted on 26 November 2010, in Artikel, Background, Baso Basri, Berbagi Ilmu, Blogger, Campuran, DOWNLOAD, Komputer, Notebook, Software, Tips - Tips and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. makasih gan.. penting banget nich..

  2. wah, sip nih! important 4 me..

  3. assalam.. makasih infonya mas.. btw keygen nya apa ya? thanks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: