Baso Basri · Diary Ku · Film · Kiamat · Sekolah

BENARKAH KIAMAT AKAN DATANG 2012 NANTI ???

2012

SAAT film ini dibuat lalu siap diputar di beberapa negara, timbul perdebatan seputar dengan akan terjadinya kiamat. Bahkan akhirnya timbul ketakutan karena diprediksi tahun 2012 akan terjadi kiamat. Benarkah demikian? Film 2012 garapan Roland Emmerich (juga sutradara film Independence Day dan The Day After Tomorrow mencoba memberi jawabannya.

2012 mengisahkan tentang bencana kiamat yang diramalkan terjadi tahun 2012. Ramalan ini berdasarkan ramalan suku Maya Inca Peru. Saat ini semua hancur, badai datang bertubi-tubi dan semuanya hancur berantakan. Saat itu warga dunia panik.

Berikut adalah Cuplikan Dari film yang berjudul 2012 Tersebut

Woooww….

Sangat Mengerikan..!!

Setelah lihat cuplikan diatas, pasti banyak sekali pertanyaan di pikiran kita..!!! dan salah satu pertanyaan yang paling membuat penasaran adalah “APAKAH BENAR DI TAHUN 2012 SEMUA ITU AKAN TERJADI ??? “

Trus kiamat 2012 benar nggak sih, kalau saya pribadi kiamat nggak kiamat pokoknya tiap hari kita siap siap aja menghadapi entah yang sifatnya kiamat sungguhan atau kiamat lokal seperti bencana alam, kematian dan musibah. Jadi Eling lan Waspodo aja lah. Insya Allah dengan Eling (Dzikrullah) dan selalu Waspada (Mawas diri) kita diberi keselamatan di dunia maupun akhirat.

Kiamat merupakan rahasia Tuhan yang paling gelap, sehingga tidak seorangpun yang mampu meramalkan kedatangannya. Namun demikian sungguh beruntunglah bagi siapapun yang telah mempersiapkan kedatangan hari kiamat tersebut, dengan bekal iman dan taqwa. Allahualam.

Selamat merenungkan yah Teman-Teman..!!!

Tobat Dari Sekarang yaah…=))=)) =))=)) =))=))

Masih Penasaran Yaahh Tentang KIAMAT 2012…

Download ini aja, FREE Ko..

  1. Kiamat 2012
  2. Isu Kiamat Yang Meresahkan
  3. Tidak Ada Kiamat Di Tahun 2012

4 thoughts on “BENARKAH KIAMAT AKAN DATANG 2012 NANTI ???

  1. bener g sich ttg dunia uda maw kiamat???????
    jangan bwt smw org pada panik dooooonkkkkkzz!!!

    >>>Jawab : Seperti yang saya kasih tau. Kiamat merupakan rahasia Tuhan yang paling gelap, sehingga tidak seorangpun yang mampu meramalkan kedatangannya…
    Jadi mau engga mau kita harus siap menerima kedatangannya..!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s