Baso Basri · Cinta · Diary Ku · Jatuh Cinta · Karya tulis · Sifat · Tips - Tips

22 SIFAT ORANG YANG MENCINTAIMU

CintaNaah seperti janji saya yang kemaren yang di TANDA ORANG YANG MENCINTAIMU, kali ini saya akan memberitahu teman-teman Bagaimana sih sifat-sifat orang yang mencintai kita???

^_^

Ga usah lama-lama, yuk kita liat aja..

Disela-sela pusing mikirin rencana married and “kesel” karena musti adu otot leher ma ortu, heheheh –kemarin pas nulis di milis banyak yang ngingetin kalo salah satu yang paling berat adalah pas masa merencanakan married, pertamanya nggak percaya tapi sekarang kalo abis ada beda pendapat ma ortu beberapa saat kemudian ketawa sendiri deh, “I did too!”—and pas ngecek email dari milis eh ada yang lucu.

Dari title nya aja dah sweet banget “22 Sifat Orang yang Mencintaimu”. Dibagian atas email ada beberapa comments dari pengirim-pengirim sebelumnya yang said that ada nomor-nomor yang nyindir “dy banget”. Ada yang bilang, “No 21 tuh gw banget deh. Emang cinta membunuhku…”

Ehmm.. honestly, pas ngebaca jadi penasaran mana yah yang “Gw Banget”. Setelah dibaca rasanya no 1 and 20. Ini based on hubby yang pernah nanya “Apa sih yang buat Chita sayang Ay?” Sumpah deh, pas ditanya itu rasanya sulit banget ngejawabnya, dalam hati mikir “Haruskah ada alasannya?” Bukannya ragu cuman emang sulit buat ngejelasinnya, so the reply was “Ay, Chita sayang Ay karena Ay sayang banget ma Chita.”

And no 20 juga termasuk , ada beberapa sms hubby yang udah dari jaman nggak enak masih aja kesimpen di Hp. Malah pernah beberapa bulan setelah kenalan, sms hubby yang pertama kali masih kesimpen.

So find out, which one is really you?!

— On Tue, 9/2/08, APRILIA SETIARINI <liebe_apreel@ yahoo.com> wrote:

22 Sifat Orang Yang Mencintaimu


1. Orang yang mencintai kamu tdk pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu. Yang ia tahu di matanya hanya ada kamu satu2nya..

2. Kalau kamu sudah memiliki pacar atau kekasih ia tidak perduli, buat dia yang penting kamu bahagia dan kamu tetap impiannya..

3. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, dimatanya kamu selalu yang tercantik walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan .. (uupss.. ga nyindir aku kan? hehe..)

4. Orang yang mencintai kamu selalu ingin tahu tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tahu kegiatan kamu.

5. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti “Selamat Pagi”, “Selamat hari minggu”, “selamat tidur” walaupun kamu tidak membalas pesannya..

6. Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan menelpon utk mengucapkan selamat atau mengirim pesan.

7. Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah lupa setiap detailnya karena, saat itu ialah sesuatu yang berharga untuknya.

8. Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya.

9. Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin meminjam CD/cassette kamu, karena ia ingin tahu kesukaanmu, kesukaanmu kesukaannya juga.

10. Kalau terakhir kali kalian bertemu kamu sedang sakit mungkin flu, terkilir, atau sakit gigi, beberapa hari kemudian ia akan mengirim sms dan menanyakan keadaanmu. karena ia mengkhawatirkanmu.

11. Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian ia akan menanyakan kapan ujian itu, dan saat harinya tiba ia akan mengirimkan sms “good luck “untuk menyemangati kamu.

12. Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa , tetapi itu ialah suatu barang yang istimewa buat dia.

13. Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat,saat sedang berbicara ditelpon dengan kamu,sehingga kamu menjadi bingung, saat itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah mengguncang dunianya.

14. Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada di dekatmu dan ingin menghabiskan hari2nya denganmu.

15. Jika suatu saat kamu harus pindah ke kota lain untuk waktu yang lain ia akan memberikan nasihat supaya kamu waspada dengan lingkungan yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu.

16. Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.

17. Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal-hal yang konyol seperti menelponmu 100 kali dalam sehari, atau membangunkanmu ditengah malam, karena ia mengirim sms atau menelponmu.karena ia saat itu ia sedang memikirkan kamu.

18. Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan melakukan hal2 yg membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu bilang tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan tak akan melakukannya lagi.

19. Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu dgn sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!

20. Kalau kamu melihat handphone-nya maka namamu akan menghiasi sebagian besar “INBOX”nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itu sudah kamu kirim sejak berbulan2x bahkan bertahun2x yang lalu.

21. Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu, walaupun hal itu membunuh hatinya.

22. Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan ia akan ada di sana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang

Gimana teman-teman??

suka ga??

semoga ini bisa jadi pelajaran yah buat kita, jangan sampai salah langkah dalam memilih pasangan,,OK!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s