Tips - Tips

TIPS KETEMU CAMER

Ketemu camerSmileeeHeee…Senyuuuum dulu ddoooonkk, baru bacaaa..😀..
Ini adalah lanjutan dari post saya yang kemaren2, yaitu masih tentang CAMER alias CALON MERTUA..

setelah sebalumnya saya sudah membeberkan semua trik saya dalam MENAKLUKAN CAMER, kali ini saya akan memberitahu sekilas buat KETEMU CAMER..


Ya udah, ga usah panjang lebar, kita mulai saja..

jadi gini nih kalo lagi panik..hunting sana sini tuk persiapan ketemu sama si calon mertoku. segala upaya dilakukan sampe nanya ke tuhannya Internet(google), dikasih referens untuk berkunjung ke site ini akhirnya nemu tips persiapan diri tuk bertemu calon mertua dari tetangga sebelah mas yuliarso.

berikut tipsnya..mudah-mudahan bermanfaat.halaaaaaaaaahhh……:D

Gini Caranya :………………..

1. jaga sikap, tetep sopan, tapi nggak usah dibuat2… just be relax and be your self

2. usahakan bersikap ramah ke seluruh anggota keluarga. adek-kakak-nenek-kakek-om-tante- budhe-om- pakde-ponakan- bahkan sampe binatang piaraannya, mereka semua sedang menilaimu

3. ati2 omongan, mereka sedang mencatat setiap kata yang keluar dari mulutmu.

4. jangan banyak omong gede2 ato sesumbar, bersikaplah low profile, tapi tetep pede

5. cerita tentang dirimu, keluargamu, atau pekerjaanmu. tampilkan bahwa dirimu dari keluarga baik-baik, punya harapan masa depan, dan bisa dipercaya menghidupi anaknya kelak

6. ambil hati camer, misalnya membawakan oleh2 yg mereka senangi, atau ngobrol2 seru ttg topik yang nyambung dengan mereka. cobalah akrab

7. jangan menampakkan bahwa kamu hanya butuh anaknya, nggak butuh keluarganya. *ini point penting sekali*

8. jangan grogi dan salah tingkah. pokoknya pede aja deh

9. jangan lupa berdoa, buat dimudahkan jalanmu…

10. Sekian dan terima kasih

Nah buat teman – teman gmna, sudah siapkah buat ketemu Camer??

One thought on “TIPS KETEMU CAMER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s